A encomenda era de um ovo ao leite com recheio truffado de maracujá (nhamnham).
Aí eu fiz, toda empolgada, meu ovinho.. ovinho de meio quilo! A primeira metade...... DEU ERRADO! Haha, eu quase chorei.. eu fiz duas camadas de chocolate no ovo e depois coloquei o recheio... mas eu tinha colocado a casca no freezer pra secar mais rápido.
*Gente, não coloquem chocolate nobre no freezer porque quando você tirar ele de lá ele vai ficar mole muito rápido. Eu evito (depois dessa rs).
E também o recheio tava molinho, e grudou no chocolate da casca prestes a derreter e o ovo todo ficou no fundo da forma. (música da marcha fúnebre em minha mente neste momento)
Mas temos que continuar a nadar!! Então eu peguei, fiz essa caca toda de recheio pra truffa kk e fiz o Round 2 da casca do ovo!
Aí esperei secar direitinho, deixei o recheio bem consistente e... voilá!!!!! Magnifique!!! Hehe, depois cobri o truffado com a última camada de chocolate e pronto! Coloquei de volta na geladeira e foi só esperar.. Dá até vontade de chorar de felicidade quando ele desenforma bonitão!
(sim, sou chorona mesmo.. o importante é não cair lágrima no chocolate! kk)
Fiz uma embalagem simples, não reparem pois foi meu primeiro ovo e primeira embalagem!!
Aqui meu nenem!
![]() |
É feinho mas é gostoso! |
Obrigada por terem lido! Espero que tenham gostado, até a próxima deliciação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário